Aviso de Privacidad

Por medio de la presente, y en cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le hacemos de su conocimiento información relativa a sus derechos inherentes a la información personal que de manera voluntaria nos ha proporcionado, datos personales proporcionados que son necesarios para la relación jurídica y contractual. Usted al ser el titular de sus datos e información de carácter personal, incluyendo en su caso datos sensibles, manifiesta su conformidad de que estos datos personales se los entrega usted a TSC, con domicilio en Calle Montecito 38, piso 33 Of. 23 Col. Nápoles C.P. 03810 quien será la entidad legal que asume la responsabilidad de la guarda y custodia de tal información. TSC no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos que usted les ha proporcionado, ni tampoco los ha verificado, sino que únicamente los recibe, registra y conserva; de igual forma usted declara y confirma que cuenta con el consentimiento expreso de aquellas personas de las cuales también proporciona información personal, como los son, hijos, cónyuge, hermanos, padres, concubina(o), dependientes económicos, en cartas de recomendación o antecedentes laborales proporcionados, etc. Por medio de este documento que usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse o limitar su trasferencia, tratamiento o divulgación de estos, incluyendo la revocación de cualquier consentimiento anterior, para lo cual, deberá contactar al área de Recursos Humanos, cumpliendo los siguientes requisitos y llevando a cabo el procedimiento respectivo:

  1. Proporcionar por escrito su nombre completo y domicilio actual.
  2. Anexar copia de una identificación oficial, como credencial para votar, pasaporte, cédula profesional y/o licencia para conducir.
  3. Especificar de manera clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar o tratamiento que desea.
  4. Estricto cumplimiento que la ley y demás disposiciones aplicables establezcan.

TSC podrá conservar sus datos personales en bases de datos ubicadas en su domicilio actual o en cualquier otro futuro, tanto en el país o en el extranjero, por ello los datos personales que usted entrega a esta empresa podrán ser compartidos con las empresas filiales, asociadas o que de cualquier manera forman parte integrante del grupo empresarial y comercial al que pertenece esta empresa en México o en el extranjero y/o cualquier otra entidad pública o privada, o bien en cualquier conflicto judicial o extrajudicial en el que usted figure o TSC para lo que desde ahora usted en forma voluntaria otorga su conformidad y autorización expresa con la firma correspondiente en este documento.

TSC es responsable de la guarda y conservación de los datos personales proporcionados por usted. No lo es de su actualización o modificación, por lo que si hubiese algún cambio, usted deberá comunicarlo oportunamente y por escrito al responsable de la guarda de los mismos.

Si hubiera algún cambio, modificación o actualización a este Aviso de Privacidad, se le comunicará de manera oportuna y fehaciente, conforme a los datos proporcionados por usted.